Cheesecake de Limón

Hice esta receta hace unas semanas en mi hogar. Tenia que verificar si a mi familia le gustaba, la familia son los mejores catadores de postre. Al menos en mi caso. a todos les gusto y pienso que a ustedes también.






Es muy simple de hacer y muy delicioso. Aquí te va la receta...


Cheesecake de Limón
 (2) barras de queso crema de 8 onzas
1 3/4 tazas de azúcar blanca
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
6 onzas de migajas de galletas
3/4  de barra de mantequilla

Procedimiento
   Encender el horno a 350 grados F.

Los primeros 5 ingredientes (el cheesecake como tal) los combinaras todos juntos a la vez y los dejarás reposar en lo que haces la base (el crust).

Base O Crust

Derretir la mantequilla y combinarlo con las migajas hasta hacer una masa. Distribuirlo en el molde (El molde no tiene que estar engrasado). Meter el molde en el horno por 3 minutos. Sacar el molde y rellenarlo con la mescla que ya habiamos hecho.

Ponerlo en el horno por 40 minutos y una vez terminado el tiempo, apagarel horno, no abrir ni sacar el cheesecake del horno hasta que se ponga en temperatura ambiente.

 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares