Cheesecake de Limón
Hice esta receta hace unas semanas en mi hogar. Tenia que verificar si a mi familia le gustaba, la familia son los mejores catadores de postre. Al menos en mi caso. a todos les gusto y pienso que a ustedes también.
Es muy simple de hacer y muy delicioso. Aquí te va la receta...
Procedimiento
Encender el horno a 350 grados F.
Los primeros 5 ingredientes (el cheesecake como tal) los combinaras todos juntos a la vez y los dejarás reposar en lo que haces la base (el crust).
Base O Crust
Derretir la mantequilla y combinarlo con las migajas hasta hacer una masa. Distribuirlo en el molde (El molde no tiene que estar engrasado). Meter el molde en el horno por 3 minutos. Sacar el molde y rellenarlo con la mescla que ya habiamos hecho.
Ponerlo en el horno por 40 minutos y una vez terminado el tiempo, apagarel horno, no abrir ni sacar el cheesecake del horno hasta que se ponga en temperatura ambiente.
Es muy simple de hacer y muy delicioso. Aquí te va la receta...
Cheesecake de Limón
(2) barras de queso crema de 8 onzas
1 3/4 tazas de azúcar blanca
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
6 onzas de migajas de galletas
3/4 de barra de mantequilla
Procedimiento
Encender el horno a 350 grados F.
Los primeros 5 ingredientes (el cheesecake como tal) los combinaras todos juntos a la vez y los dejarás reposar en lo que haces la base (el crust).
Base O Crust
Derretir la mantequilla y combinarlo con las migajas hasta hacer una masa. Distribuirlo en el molde (El molde no tiene que estar engrasado). Meter el molde en el horno por 3 minutos. Sacar el molde y rellenarlo con la mescla que ya habiamos hecho.
Ponerlo en el horno por 40 minutos y una vez terminado el tiempo, apagarel horno, no abrir ni sacar el cheesecake del horno hasta que se ponga en temperatura ambiente.
Wao!! Se ve exquisite para el paladar. Muy vistoso. Pero no tienes video.
ResponderEliminarsabroso
ResponderEliminar